扫一扫 关注我

展开
振坤动态

我所召开工作例会 加强培训学习 搞好扫黑辩护


2019年7月12日下午,我所召开工作例会。会议由主任段宏坤主持,全体律师及行政人员参加会议。



会议伊始,段主任向全体人员传达了山西省律师协会下发的相关文件,要求我们每一位律师应当充分认识到职业荣誉的重要性,要建立和培养起对这一职业应有的荣誉感,鼓励各位律师积极参加各类职业荣誉的评选活动,树立起律师良好的职业形象。

根据长治市律师协会的要求,这次工作例会还对律师在会见犯罪嫌疑人时,急需协调和解决的问题进行了讨论、汇总。



在“7·14”等一系列重大案件即将开庭之际,针对我所目前承办的涉黑涉恶案件,段主任专门向全体律师强调,在办案过程中,必须以事实为根据、以法律为准绳,最大限度地发挥专业特长,展示个人风采,提高办案质量,维护当事人的合法权益。段主任同时强调,必须坚持政治引领、提高政治站位,对当事人负责、对社会负责、对法律负责。



与此同时,其他律师和行政工作人员就近期开展的工作,进行了汇报。段主任最后强调,我所在今后的工作中要进一步加强律所管理,促进律所各项工作朝着规范化、制度化方向发展。





Copyright 2016 www.sxzkls.com All Rights Reserved 晋ICP备09000155号 服务电话:0355-2119842 设计开发:橄榄树