扫一扫 关注我

展开
振坤动态

我所裴宝莉律师应邀参加长治市“法律进商会(民企)”活动启动仪式并做“合作共赢,去异求同”的普法讲座


?为贯彻落实长治市司法局、长治市工商业联合会联合下发的《关于举办长治市“法律进商会(民企)”活动的通知》文件精神,着力营造有益于民营企业依法经营和健康发展的良好氛围,2019年7月21日上午,长治市工商业联合会在长治市潞州区保宁门西街才智集团办公楼10楼会议室举办了长治市“法律进商会(民企)”活动启动仪式。会议主要有四项议程,包括律师代表发言、商会会长代表发言、司法局领导讲话、市委常委、政法委书记唐立浩讲话。我所裴宝莉律师应邀参会并做了普法讲座。


?裴宝莉律师以“合作共赢,去异求同”为主题,讲述了合同在企业发展合作过程中的重要性,并从合同签订、合同的履行、合同的特别规定等方面诠释了“一份不公平的合同也好过一场冗长的官司”的现实意义与法律意义,获得出席本次活动的领导及参会人员的高度赞扬与肯定。


在当前全面依法治国的大环境下,推动法律进商会是响应全面依法治国的号召,也是民营企业自身对法律服务的迫切需求。我所希望通过持续不断的普法工作进一步为民营企业普及法律法规和相关政策,为企业的健康发展、合法经营创造良好环境,让法律为企业的发展保驾护航。


Copyright 2016 www.sxzkls.com All Rights Reserved 晋ICP备09000155号 服务电话:0355-2119842 设计开发:橄榄树