扫一扫 关注我

展开
婚姻家庭

服务领域

我所的婚姻家庭团队凭借尽职尽责、兢兢业业、精诚团结的精神,凭借多年来积 累的丰富的实践经验与社会资源,为每一位客户提供最为专业化、高效、优质的法律服务,最大限度的实现客户的需求。团队每年办理百余起专业案件,在当事人和法院中形成了良好口碑,赢得各方赞誉和认可。
业务范围包括:
· 婚姻家庭、继承收养法律服务:专业承办婚姻、继承、收养纠纷。
·?婚姻家庭:婚约财产纠纷、离婚纠纷、离婚后财产纠纷、离婚后损害赔偿纠纷、同居关系析产和子女抚养纠纷、婚姻无效、·?撤销婚姻纠纷、夫妻财产约定、抚养、扶养、赡养纠纷、监护权、探视权纠纷、收养关系、分家析产纠纷等。
·?继承:法定继承、遗嘱继承、被继承人债务清偿、 遗赠纠纷等。??

成功案例

Copyright 2016 www.sxzkls.com All Rights Reserved 晋ICP备09000155号 服务电话:0355-2119842 设计开发:橄榄树